News Senioren

Trainer in der neuen Saison unsere Gruppenliga

Der Hanauer / Maintaler Anzeiger
berichtet es in seiner heutigen Ausgabe und auch wir als
Verein verkünden heute: gemeinsam mit Jochen Kostiris wird
Patrick Ofcarek in der neuen Saison unsere Gruppenliga
Mannschaft trainieren!
Wir freuen uns die super interne Lösung

1. Wintercup des FC Germania 08 Dörnigheim e.V.

⚫️⚫️⚫️ 1. Wintercup des FC Germania 08 Dörnigheim e.V. ⚪️⚪️⚪️

Mit Mannschaften aus der Kreisoberliga Hanau (SV 1933 Kilianstädten e.V. und dem VfR 1925 Kesselstadt), aus der Gruppenliga (SG Germania Klein-Krotzenburg 1915 e.V. und unserer Germania), sowie SV PARS und Hanauer Sport Club 1960 e.V. aus der Verbandsliga konnten wir ein interessantes und anspruchsvolles Teilnehmerfeld organisieren.

Wir freuen uns auf spannende und sportlich faire Spiele!!!

Kann unsere Soma ihren Titel verteidigen? Am 4.9. gibt es die Antwort.

Am 4. September ab 14:00, gibt es für die Freunde des Besonderen, Grund zur Freude.

Der KREISPOKAL der AH aus der Saison 20 / 21
wird nicht vergessen, sondern in Turnierform zu Ende gespielt, und das im Waldstadion Niederrodenbach!

Im Lostopf sind, FSV 08 Neuberg e.V. , 1 FC 1911 Hochstadt , FC Germania 08 Dörnigheim e.V. , 1. FC Mittelbuchen, KeWa Wachenbuchen und Germania 09 Niederrodenbach.

Um die Spannung auf die Spitze zu treiben, wird die Auslosung erst kurz vor Turnierbeginn durchgeführt. Beiden Finalisten winkt ein Platz im AH-Hessenpokal.

Damit aber nicht genug, um die designierten Hessenpokal Teilnehmer gebührend zu feiern, klingt der Turniertag aus, mit einer MEGA PARTY im Waldstadion.

Im Angebot gibt es Musik der 80er und 90er sowie jede Menge Speisen und anregende Getränke.
Wer sich dieses Event der Extraklasse entgehen lässt, ist selber schuld.

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft