News Senioren

Regionaliga meets Gruppenliga

Dem einen Highlight folgt das nächste: am kommenden Wochenende spielt unsere erste Mannschaft gegen den Regionalisten @viktoria01aschaffenburg !!! Nach 24 gespielten Spielen liegt dieser auf dem dritten Tabellenplatz, noch vor Mannschaften, wie dem FC Bayern II, Türkgücü München oder Wacker Burghausen. Ein Leistungsvergleich für unsere Spieler also auf höchstem Niveau. Gegen Verbandsligisten und Oberligisten konnten wir uns in der Vergangenheit bereits gut wehren, mal sehen, wie dies gegen eine Mannschaft aus der vierthöchsten Liga Deutschlands gelingen kann. Wir freuen uns auf viele Zuschauer. Anpfiff ist 14:00 Uhr in der Wilhelmsbader Straße 48 in Maintal.

Unser Ergebnis von den Hallenmasters 2023

Auch wenn es dieses Jahr leider nicht für den Titel gereicht hat, können wir stolz auf das diesjährige Turnier und einen sehr guten zweiten Platz zurückblicken. Lediglich im Finale mussten wir uns dem @fcerlensee1906 geschlagen geben. Ein guter Start in das neue Jahr! #Germania #FCG

Tolle Teamleistung!!!

Auch wenn es letztlich leider nur für den zweiten Platz gereicht hat, haben wir mit @romydaweirdo den besten Spieler des Turniers und mit Manosch Becker den besten Torschützen gestellt. Glückwunsch an die Beiden!

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft