Soma - Absage unserer JHV am 13. Mai 2020

Liebe Spieler, Freunde und Gönner der Soma,

wie ihr bereits mitbekommen habt, hat der Hauptverein beschlossen, die JHV 2020 aufgrund der bestehenden Einschränkungen durch das Corona-Virus auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Diesem Beschluss folgen wir in gleicher Weise und verschieben deswegen auch unsere Soma-interne JHV bis auf Weiteres.

Wir werden über den neuen Termin informieren, sobald die Krise gemeistert ist.

Ich wünsche Euch auf diesem Wege alles Gute... passt auf Euch und Eure Liebsten auf, so dass wir spätestens zum Soma Clubabend wieder gemeinsam feiern dürfen...

Ciao,

Volli