• Jugend
  • News Jugend

D1-Jugend sagt Danke und bittet um Unterstützung

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Das Restaurant "little beach" hat die D1 Jugendmannschaft des FC Germania 08 Dörnigheim bereits vor dem Winter mit neuen Winterjacken ausgestattet.Auch Pierre Plautz und Frank Leuschner, die beiden Trainer wurden mit einer neuen Jacke versehen. Das ganze Team bedankt sich herzlich bei Julian Räuchle für die tolle Unterstützung und bittet nun selbst, das Restaurant in der aktuell schwierigen Corona-Zeit zu unterstützen.

A-Jugendspieler bieten ihre Hilfe für ältere Mitbürger an

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Unsere A-Jugendspieler bieten an für ältere Mitbürger Einkäufe zu erledigen und diese bis zur Haustür zu bringen. Bei Bedarf bitte einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken und wir geben die genauen Kontaktdaten zur weiteren Koordination weiter 🖤🖤🖤

Alle Jugend News